Ir al contenido principal

Twilight boys: Fotos de MTV Movie Awards 2010 HQ

http://i362.photobucket.com/albums/oo68/twilightxchange/MMA/13/twilightxchange-mma-12421.jpg

MTV Movie Awards 2010: “LA SAGA CREPÚSCULO: LUNA NUEVA” FUE LA MÁXIMA PREMIADA AL LLEVARSE CINCO PALOMITAS DORADAS, ENTRE ELLAS “MEJOR PELÍCULA”

Los MTV Movie Awards 2010 podrán ser vistos de nuevo en su versión subtitulada al español en el especial de fin de semana este sábado 12 de junio a las 8:00 p.m. México, Colombia y Argentina, 9:00 p.m. Chile y el domingo 13 de junio a las 3:00 p.m. México y Colombia, 4:00 p.m. Chile y 6:00 p.m. Argentina.

Image  and video hosting by  TinyPic





Comentarios

Entradas populares de este blog

Julian Serrano: Fotos

Julian Serrano la nueva estrella de Internet.Vive en Entre rios, tiene 18 años y su video más visto es:


Página en Facebook: https://www.facebook.com/julianserrano07

















Tom Chaplin Novia Fotos

Tom married his long-term girlfriend Natalie in June 2011.

Estas fotos son de 2006 pero buen. Aca fotos de la novia, actual esposa de Thomas Chaplin: Nat.



Xavier Samuel muestra todo! ( desnudo)

jaja mirenlo eeh! xd
Esto es parte del film “NewCastle” del cual ya hemos publicado sinópsis, trailer y stills Aqui..pero esto es un solo de Xavier en este film que bien vale la pena revisar..porque los encantos de este aussie no terminan en los colmillos no?via